Jeden Dienstag gibt es unser schlachtfrisches Kesselfleisch. Dazu passen die herzhaften Leber- und Griebenwürste.
Ein frisch gekochtes warmes Sauerkraut darf da natürlich nicht fehlen.
Als Alternative zum Kesselfleisch finden Sie bei uns frisch gekochte Schälrippchen oder gekochte Kasseler-Rippchen.
Kommen Sie vorbei - Jeden Dienstag ab 10 Uhr!!!
Jeden DIENSTAG gibt es frische Backwaren
Dienstags ist die Bäckerei Mettang aus Mehrstetten mit ihrem Verkaufswagen vor unsere Metzgerei.
Zwischen 10 und 12 Uhr gibt es frische Backwaren.
Die Bäckerei nimmt gerne auch Bestellungen entgegen.
Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.
Unserer Verantwortung gegenüber den Tieren tragen wir durch die ständige Überprüfung der Herkunft und artgerechten Haltung Rechnung.
Als sogenanntes "nützliches Hobby" betreiben wir im Nebenerwerb eine Landwirtschaft mit Ackerbau und Schweinehaltung.
Das Schweinefleisch in unserer Ladentheke stammt von Schweinen aus eigener Aufzucht. Die Tiere werden im angrenzenden Schweinestall auf reichlich Stroheinstreu gehalten und bekommen eine Futtermischung aus eigenem Getreide.
Wenn die Schweine das gewünschte Schlachtgewicht erreicht haben, gehen sie völlig ohne Streß und Hektik in den angrenzenden Vorraum des Schlachthauses. Zur Schlachtung stehen dann ruhige und ausgeglichene Tiere vor der Tür.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.